
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grün
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Thunfischsauce
10 Min