Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grün
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3222 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min