Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Pilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tagliatelle
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
-
Petersilie Blätter abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2337 kJ /
558 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Brokkoli-Pasta
25 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min