
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Pilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tagliatelle
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
-
Petersilie Blätter abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
558 kcal /
2337 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pilzsauce
35 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min