Tagliatelle mit Pilzen

Tagliatelle mit Pilzen

3.7 46 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Tagliatelle
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
  • Petersilie Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben
    150 - 200 g
    50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 2337 kJ / 558 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen