
Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Pilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tagliatelle
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Pilzsauce und Fertigstellung
-
Petersilie Blätter abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
558 kcal /
2337 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland