
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch in Scheiben
oder 50 g getrocknete Steinpilze eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2337 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pilzsauce
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min