![Lachsfilets in Sherrysauce Lachsfilets in Sherrysauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8522AD-D65F-41BD-BE81-9847EF431706/Derivates/046D5CC0-3D3D-4136-9C9A-8B737638C2D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3602 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
55 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.