
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 861 kcal / 3602 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min