
Geräte und Zubehör
Krabben-Tomaten-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüsezwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken1
-
Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl2 TL
-
Krabben, geschält gegart200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
141 kcal /
592 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min