Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.0 392 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Öl
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)
    80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
  • Schalotten
    3
  • Butter
    10 g
  • Crème fraîche
    60 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Garnelen, geschält, gegart
    100 g
    100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropft
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 2688 kJ / 643 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen