Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
TM5 TM6

Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce

3.1 (189 Bewertungen)

Zutaten

Pasta

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Salz
  • 80 g Nudeln, z.B. Spaghetti (ohne Ei)

Garnelen-Pfeffer-Sauce

  • 3 Schalotten
  • 10 g Butter
  • 60 g Crème fraîche
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 100 g Garnelen, geschält, gegart
  • 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 - 2 Prisen Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2688 kJ / 643 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte