Geräte und Zubehör
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch nach Wahl300 g
-
Paniermehl25 g
-
Milch65 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis120 g
-
Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Butter20 g
-
Mehl1 TL
-
Curry2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3375 kJ /
805 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min