Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
TM6 TM5

Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce

4.1 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch, nach Wahl
  • 25 g Paniermehl
  • 65 g Milch
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr
  • 1 ½ TL Paprika edelsüß
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 120 g Langkornreis
  • 1 Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 1 TL Mehl
  • 2 TL Curry

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3375 kJ / 805 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte