Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
oder 80 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2295 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Italienisches Schweineragout
50min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min