Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Hähnchenbrustfilet (in 4 Stücken)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Milch
- 25 g Speisestärke
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1888 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min