Geräte und Zubehör
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
Petersilien-Parmesan
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken150 g
Sauce Bolognese
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken230 g
-
Olivenöl40 g
-
1000 g stückige Tomaten, aus der Dosepassierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark70 g
-
Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt1 EL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1127 kJ /
269 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Chili con Carne mit Feta
45 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.