Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Sauce Bolognese
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min