
Geräte und Zubehör
Paprika-Hack-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken3
-
Wasser400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Speisestärke (optional) mit 3 EL Wasser angerührt1 - 2 EL
-
Petersilie gehackt1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal /
1579 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min