Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Chili con Crema
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Paprikagulasch
1h 25 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min