Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1855 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2hod. 10min