
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1855 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min