Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lammhackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zimt½ TL
-
Ei1
-
Reis gekocht200 g
-
Paprika, gemischt groß (à 200 g)4
Tomatensauce
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
1 TL Basilikum, getrocknetOregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2057 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Chili con carne
40 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Salat mit Putenbrust
10 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min