
Geräte und Zubehör
Curryhuhn mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Hühnerbrust in Streifen (1 cm breit)400 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
rote Chilischoten, frisch klein, entkernt1 - 2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Champignons frisch, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sojasauce20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1162 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Joghurthühnchen
40 Min