
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf (15 g)
- 2 EL Paprika edelsüß (10 g)
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2509 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min