Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Garnelen anbraten
15 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Winzertopf
2h 40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min