Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

4.5 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
    600 g
  • Pfeffer
    2 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
    250 g
  • Wasser
    30 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Senf (z.B. Dijon-Senf)
    1 TL
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzgurken (optional) in Streifen
    50 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 449 kcal / 1871 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen