Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce

4.5 ( 1.4K Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Gewürzgurken in Streifen (optional)
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal / 1871 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte