
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken in Streifen (optional)
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1871 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min