
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
oder 200 g Geflügelfond und mehr Wasser zum Kochen und Anrühren - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
oder 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2101 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Currywurst
20min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 dk
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h