Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
oder 200 g Geflügelfond - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
oder 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2101 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Paprika-Puten-Gulasch
2h