Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleischstew
1h 40 min
Paprikagulasch
1hod. 25min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 dk
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 dk