Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf

4.3 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Piment, gemahlen (optional)
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
    350 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Mehl
    20 g
  • Petersilie (optional) gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 337 kcal / 1415 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen