
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.