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Rindfleischeintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken200 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Öl20 g
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Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Lorbeerblätter2
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Piment, gemahlen (optional)¼ TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Wasser500 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken350 g
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Tomatenmark40 g
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Mehl20 g
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Petersilie (optional) gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1415 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.5 g
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Finessen 1/2015
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