Rindfleischeintopf
TM6 TM5

Rindfleischeintopf

4.4 (799 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¼ TL Piment, gemahlen (optional)
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 500 g Wasser
  • 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1415 kJ / 337 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte