Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
TM6 TM5

Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce

4.2 (758 Bewertungen)

Zutaten

Hackbällchen mit Brokkoli und Reis

  • 1 Zwiebel, groß, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf
  • 600 g Brokkoliröschen
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled

Currysauce

  • 100 g Sahne
  • 30 g Speisestärke
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3174 kJ / 758 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte