Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Hackbällchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht25 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt280 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3111 kJ /
742 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
10.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min