Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 125 g Gin
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- 30 g Wasser
- 25 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2475 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen Jägerart
35min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 dk
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1sa 15 dk
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min