Hackbällchen-Reis-Topf
TM6 TM5

Hackbällchen-Reis-Topf

2.5 (215 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln
  • 2 TL Salz
  • 1200 g Wasser
  • 200 g Basmati-Reis
  • 300 g Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3152 kJ / 753 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte