Geräte und Zubehör
Hackbällchen-Reis-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Eier2
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln4 Scheiben
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3152 kJ /
753 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1ωρ.
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Cannelloni à la Jasmin
1ωρ.
White-Chicken-Pasta
40 λεπτ.
Steam-Brownies
35 λεπτ.
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 λεπτ.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Lasagne satt (Garfield)
1ωρ. 30 λεπτ.