Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter ohne Stiele1 Bund
-
Hähnchenbrustfilet in schrägen Scheiben (1,5 cm dick)500 g
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Pfeffer
-
Senf mild, nach Geschmack3 - 4 TL
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis parboiled200 g
-
Erbsen, TK500 g
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
2680 kJ /
641 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.