Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1440 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Reistopf
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Bolognesesauce
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Sommer-Lasagne
1 Std.