
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1440 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Bolognesesauce
45 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Sommer-Lasagne
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min