![Sommer-Bolognese Sommer-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/144EA252-FB36-4FE0-AD89-4C3A9EC5FA5E/Derivates/4b3102c7-df17-44aa-b694-417800f0df73.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1440 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Bolognesesauce
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1h 25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Sommer-Lasagne
1h
Frikadellen
25 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h