Geräte und Zubehör
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)180 g
-
Salz½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Minze abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3935 kJ /
939 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Spaghetti Carbonara
10min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Wirsing-Pasta
1h
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Bohnen Carbonara
25min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min