
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2234 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.