Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
TM5 TM6

Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce

4.2 (179 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
  • 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2234 kJ / 531 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte