
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht in Stücken
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min