Schinken-Kohlrabi-Gratin
TM6 TM5

Schinken-Kohlrabi-Gratin

4.2 (171 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1696 kJ / 405 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte