Geräte und Zubehör
Schinken-Kohlrabi-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken1000 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl40 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1696 kJ /
405 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1hod. 10min.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1hod. 10min.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1hod. 20min.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1hod. 25min.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1hod.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.