
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2319 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 1082 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.