
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Emmentaler in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 554 kcal / 2319 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1082 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min