Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
TM6 TM5

Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree

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Zutaten

  • 80 g Emmentaler, in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 180 g Milch
  • 1 - 2 Msp. Muskat
  • 40 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2319 kJ / 554 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Ballaststoffe
8.8 g
Natrium
1082 mg

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