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Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Emmentaler in Stücken80 g
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Wasser1100 g
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Salz2 ½ TL
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Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert700 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Milch180 g
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Muskat1 - 2 Msp.
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Öl40 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
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Tomatenmark25 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Paprika edelsüß1 geh. TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2319 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1082 mg
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