![Wirsing-Hackfleisch-Auflauf Wirsing-Hackfleisch-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feac4f43d417b1a2823f1b0d9ef70650/Derivates/ff1c87ce5a4e062d3157ced6b2311d4d05185723.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
oder 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.