Geräte und Zubehör
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1093 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2610 kJ /
624 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1u. 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1u. 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1u. 20min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1u. 15min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1u.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1u. 25min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2u.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min