
Geräte und Zubehör
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
624 kcal /
2610 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Natrium
1093 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.