Geräte und Zubehör
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1093 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2610 kJ /
624 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h