Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
oder 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h