Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
TM6 TM5

Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen

4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 300 g Blumenkohlröschen
  • 300 g Milch
  • 30 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
  • 20 g gelbe Currypaste
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1799 kJ / 430 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
722 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte