
Geräte und Zubehör
Kunterbunter Hackbraten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Paniermehl30 g
-
Wasser40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Speckwürfel70 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Petersilie, TK gehackt3 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
213 kcal /
893 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min