Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf

Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf

4.4 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Schweinefilet und Brokkoli
  • Öl zum Einfetten
  • Käse in Stücken (mittelalter Gouda, Emmentaler o.ä.)
    60 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Brokkoliröschen
    600 g
  • Schweinefilet (ca. 600 g)
    1
  • geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben dünn, z.B. Bacon (ca. 100 g)
    8 Scheiben
Tomatensauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomaten halbiert
    500 g
  • Sahne
    200 g
  • Saure Sahne
    300 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Chilipulver
    3 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
Nudel-Beilage
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Nudeln (Bandnudeln, Spiralen o.ä.)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 954 kcal / 3999 kJ
Eiweiß 65 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 88 g
Ballaststoffe 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen