Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
TM5 TM6

Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf

Zutaten

Schweinefilet und Brokkoli

  • Öl zum Einfetten
  • 60 g Käse, in Stücken (mittelalter Gouda, Emmentaler o.ä.)
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 600 g Brokkoliröschen
  • 1 Schweinefilet (ca. 600 g)
  • 8 Scheiben durchwachsener Speck, dünn, z.B. Bacon (ca. 100 g)

Tomatensauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten, halbiert
  • 200 g Sahne
  • 300 g Saure Sahne
  • 30 g Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 3 Prisen Chilipulver
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen

Nudel-Beilage

  • 1500 g Wasser
  • 20 g Salz
  • 20 g Öl
  • 400 g Nudeln (Bandnudeln, Spiralen o.ä.)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3999 kJ / 954 kcal
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen