
Geräte und Zubehör
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet und Brokkoli
-
Öl zum Einfetten
-
Käse in Stücken (mittelalter Gouda, Emmentaler o.ä.)60 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Schweinefilet (ca. 600 g)1
-
geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben dünn, z.B. Bacon (ca. 100 g)8 Scheiben
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten halbiert500 g
-
Sahne200 g
-
Saure Sahne300 g
-
Speisestärke30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Chilipulver3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen½ TL
Nudel-Beilage
-
Wasser1500 g
-
Salz20 g
-
Öl20 g
-
Nudeln (Bandnudeln, Spiralen o.ä.)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
954 kcal /
3999 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoffe
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.