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Schnitzeltopf mit Gnocchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken700 g
-
Kräutersalz
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl25 g
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sojasauce15 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pizzagewürz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Schmand100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
525 kcal /
2196 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
7.3 g
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