Schnitzeltopf mit Gnocchi

Schnitzeltopf mit Gnocchi

4.7 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Kräutersalz
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Schweineschnitzel in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Sojasauce
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Pizzagewürz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Schmand
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 525 kcal / 2196 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen