Schnitzeltopf mit Gnocchi
TM5 TM6

Schnitzeltopf mit Gnocchi

4.7 (443 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
  • Kräutersalz
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2 cm)
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2196 kJ / 525 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte