Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

4.3 788 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Schnitzel mit Kartoffeln
  • Käse in Stücken
    100 g
  • Schweineschnitzel dünn
    500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Speckwürfel
    200 g
  • Schmand
    80 g
  • Zucchini gewürfelt (1 cm)
    1
  • rote Paprika gewürfelt (1 cm)
    1
  • Tomaten in Scheiben (0,5 cm)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    800 g
Sauce
  • Frischkäse
    100 g
  • Mehl
    1 EL
  • Muskat
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 749 kcal / 3136 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen