
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schnitzel mit Kartoffeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Schweineschnitzel (Minutensteaks), ca. 1,5 cm dick (siehe Tipp)
- 100 g Gouda in Stücken
- 150 g Zucchini in Stücken
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 80 g Frischkäse
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
Sauce
- 100 g Frischkäse
- 2 ½ EL Mehl (30 g)
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kcal / 3645 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min