Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 4 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 30 g Kräuterbutter
- 4 Putenmedaillons (à ca. 120 g), mariniert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1j
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 menit
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 menit
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3sa
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min