Geräte und Zubehör
White-Chicken-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), in Würfeln (3 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
Blumenkohlröschen TK, aufgetaut400 g
-
Nudeln z.B. Bandnudeln300 g
-
1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Mehl20 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Sahne100 g
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2219 kJ /
531 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min