Geräte und Zubehör
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Öl10 g
-
Bratwürste, roh (ca. 200 g)2
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)3 EL
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
kurze Makkaroni (siehe Tipp)180 g
-
Wasser zum Kochen
-
100 g MascarponeFrischkäse100 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
-
Parmesan, gerieben (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3805 kJ /
910 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1u. 15min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1u.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Tortellini-Bolo
20min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Spätzletopf
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min