
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rosenkohl geputzt, halbiert
- ¾ TL Salz
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Kabanossi in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Chiliflocken
- 300 g Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)
- 200 g Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)
- 1 TL Speisestärke
- 20 g Ajvar scharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3365 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Ofentortellini
45 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min