Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- ¾ TL Salz
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Chiliflocken
- 300 g Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)
- 200 g Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)
- 1 TL Speisestärke
- 20 g Ajvar, scharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3365 kJ / 805 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Ofentortellini
45 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35min