Geräte und Zubehör
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten (5 mm)3
-
weiße Senfkörner10 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen halbiert250 g
-
Milch500 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schlemmer-Reistopf
30min