
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoliröschen400 g
-
Spätzle, trocken400 g
-
Gouda in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
986 kcal /
4127 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland