Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
TM6 TM5

Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

3.9 (2.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 150 g Mais, abgetropft
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Champignons, geviertelt
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Salami, in dünnen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2367 kJ / 566 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte