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Spätzletopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
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Sahne200 g
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Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke20 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1833 kJ /
436 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
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