
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- ½ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.