Schinken-Spinat-Pasta
TM5 TM6

Schinken-Spinat-Pasta

4.0 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Nudeln (Penne)
  • 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
  • 100 g Frischkäse
    oder 100 g Schmelzkäse
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2820 kJ / 674 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte