
Geräte und Zubehör
Schinken-Spinat-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (Penne)200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
674 kcal /
2820 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Spätzletopf
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min