Mediterrane Reispfanne mit Pute
TM6

Mediterrane Reispfanne mit Pute

4.0 (517 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 500 g Putenschnitzel, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 600 g Wasser
  • 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)
  • 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 EL Balsamico, hell
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2293 kJ / 548 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte