
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Putenschnitzel, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 600 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Balsamico, hell
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Tortellini-Bolo
20 Min