
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1750 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft1 Dose
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Parmesan zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
770 kcal /
3220 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min