Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

4.4 4.3K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1750 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    20 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Parmesan zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 770 kcal / 3220 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen