
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1750 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
- 100 g Sahne
- 20 g Mehl
- 30 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Parmesan zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3220 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min