
Geräte und Zubehör
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
567 kcal /
2372 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min