Geräte und Zubehör
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2372 kJ /
567 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45p
Spaghettini mit Paprika
1óra
Frische Tomaten-Pasta
25p
Sauce all'Arrabiata
25p
Tomaten-Kapern-Pasta
35p
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20p
Linguine in Tomatenbutter
30p
Pasta all´arrabiata
30p
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30p
Tomatensugo all'arrabbiata
30p
Tomatennudeln mit Spinat
35p
Spaghetti alla "Norma"
35p