Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 300 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 400 g Wasser
- 250 g Sahne
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3002 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Winterpasta
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min