
Geräte und Zubehör
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)1 Pck.
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
443 kcal /
1854 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Thunfisch-Crostini
20 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Ofentortellini
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min