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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Erbsen, TK
- 50 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Feta in Würfeln (1 cm)
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 443 kcal / 1854 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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