
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 160 g Gouda, in Stücken
- 250 g Skyr (natur)
- 3 Eier
- 1 TL Pizzagewürz
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 15 g Tomatenmark
- 2 EL Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Pizzagewürz
-
50
g Salami, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
oder 50 g gekochter Schinken, in Streifen (1 cm), siehe Tipp - ½ gelbe Paprika, in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1068 mg