Überbackenes Baguette

Überbackenes Baguette

4.4 1.5K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Baguette (ca. 50 cm lang)
    1
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Peperoni, grün entkernt
    2
  • Champignons halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • gemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel etc.)
    5 Stängel
    2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
    2 Kugeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 2150 kJ / 514 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen